2025 03,11 05:17 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2007 07,20 15:07 |
|
パン屋さんで買ったアンパンとかロールパンは、時間が経っても固くならないし、し... パン屋さんで買ったアンパンとかロールパンは、時間が経っても固くならないし、しっとりしているのに、家のホームベーカリーなどで作ったバター、砂糖入りのパンは、どうして冷めると固くなって、パサパサしちゃうんでしょうか?売っている菓子パンのようには、家庭では出来ないのでしょうか?(続きを読む)
PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |
忍者ブログ [PR] |